Guaramirim

Karatê de Guaramirim classifica nove atletas para final do Brasileiro

Nove atletas da Escolinha de Karatê de Guaramirim conquistaram vaga na etapa final do Campeonato Brasileiro após subirem ao pódio na fase classificatória do torneio, que aconteceu no fim de semana, no ginásio da Univille, em Joinville.

Foram três medalhas de ouro, quatro de prata e duas de bronze. Destaque para os campeões Miguel Martins (Kata Sub-10 Masculino), Helena da Costa (Kata Sub-10 Feminino) e Victoria Vicente (Kumite Sub-12 -35kg).

Já os medalhistas de prata foram Rafaeli Cunha (Kumite Sub-12 -30kg), Sophia Vicente (Kata Sub-8 F), Kaiqui Schmidt (Kumite Sub-14 -55kg M) e Felipe Oliveira (Kumite -68 kg M), enquanto os bronzes ficaram com Raul Cunha (Kata Sub-8 M) e Ana Giulia Gonçalves (Kumite -55kg F).

“Seguimos treinando forte e buscando melhorar mais a técnica para estarmos melhores preparados até a etapa final, que será em novembro, no Recife”, disse o técnico Abilio Julio da Costa.