Futebol

Futebol: Nova derrota elimina chances de acesso do Sport Club Jaraguá

Acabou o sonho do Sport Club Jaraguá em voltar à segunda divisão do futebol de Santa Catarina. Precisando de uma vitória para seguir vivo na luta por uma vaga na semifinal da Série C, o Leão acabou perdendo para a Caçadorense por 3 a 0 na tarde deste domingo (13), no estádio Carlos Alberto Costa Neves, em Caçador.

No primeiro tempo, Mendes, aos oito minutos, e Eric, de pênalti, aos 38, colocaram o time da casa em vantagem. Já no segundo tempo, Maycon marcou aos 18 e deu números finais a partida.

“Foi um jogo muito disputado, onde as duas equipes tiveram muitas oportunidades, mas a Caçadorense foi mais efetiva e mereceu a vitória”, declarou o técnico Gabriel David.

Com a derrota, a equipe jaraguaense estacionou nos cinco pontos e não reúne mais chances de classificação no Grupo B, o qual é 3° lugar. As vagas ficaram com Nação e a própria Caçadorense, enquanto no Grupo A, Itajaí e Carlos Renaux também já estão garantidos.

Assim, o Jaraguá apenas cumpre tabela na última rodada, quando enfrentará o Nação no próximo domingo (20), às 15h, no estádio João Marcatto.