Futebol

Futebol: Jaraguá superado no último teste preparatório à Série C

O Sport Club Jaraguá disputou na tarde de terça-feira, dia 26 de agosto, seu último amistoso preparatório antes da estreia no Campeonato Catarinense da Série C. Em Blumenau, foi superado pelo BEC, por 2 a 1, em jogo realizado no campo da Associação dos Moradores do Bairro Badenfurt (Amaba).

O Jaraguá iniciou a partida com Otavio no gol; Eduardo e Matheus como laterais; João e Ricardo como zagueiros; Nêgo e Luan como volantes; Nando e Thiago na armação, fechando com Arildo e Flaviano no ataque. Zé Vitor, Piter e Jhoy desfalcaram a equipe, mas estão disponíveis para a estreia.

Os gols do BEC foram marcados por Nathan e Marcelo Felber. Pelo Jaraguá, João descontou, após cobrança de escanteio de Maicon. Conforme o planejado, os titulares jogaram apenas por 60 minutos.

Lembrando que a estreia do Leão do Vale no Campeonato Catarinense da Série C será contra o Juventus, de Seara, em partida marcada para o sábado, dia 30 de agosto, às 15h30, no Estádio do Botafogo.

Os ingressos serão comercializados no valor de R$ 10, com meia entrada a R$ 5. Crianças pagarão R$ 2. Não haverá venda antecipada e os ingressos devem ser adquiridos nas bilheterias do Estádio, momento antes da bola rolar.

O que eles disseram:

“Infelizmente tomamos dois gols por desantenção, mas apesar disso estou tranquilo. No intervalo acertamos a equipe e conseguimos dominar o segundo tempo, tendo algumas oportunidades de marcar. Algumas peças importantes desfalcaram a equipe, mas até sábado todos estarão à disposição”