Amador

Futsal: Um time classificado para as oitavas de final e outros dois as quartas do Peladão masculino

O Campeonato Aberto de Futsal de Jaraguá do Sul, o tradicional Peladão, segue com suas disputas eliminatórias e, nesta quinta-feira (10), foram definidos mais três classificados na categoria masculina. No primeiro duelo realizado no Ginásio Arthur Muller, válido pelo fechamento da segunda fase, o Bar Ávila (1º colocado no Índice técnico da primeira fase) venceu o Gálatas (2º colocado da Chave I) por 5 a 2 e agora enfrenta o Raça nas oitavas de final. Fase esta, que teve início com os dois jogos seguintes desta noite. Inicialmente, o Floricultura Ravenalla/Cativa garantiu classificação as quartas com um triunfo sobre o Livraria Novo Milênio/D&D Eventos, pelo placar de 4 a 2. Logo depois, foi a vez do Titãs avançar ao derrotar o Nova Geração por 5 a 2.

A competição prossegue, nesta sexta-feira (11), com mais três confrontos no Arthur Muller. As equipes do Baumann e Os Bagaceiros abrem a programação, às 19h. Mais tarde, o Galácticos/Estopack desafia o Fúria, às 20h. Por fim, às 21h, o LEC enfrenta o DG. Os outros embates desta etapa serão entre Flamengo x Nacional, Ninjas x KSDM, e Raça x Bar Ávila. Promovido pela Fundação Municipal de Esportes e Turismo, o Peladão apresenta uma média de 6,6 gols por partida, com 370 tentos anotados em 56 jogos.