Atletismo

Atletismo: Jaraguaenses sobem ao pódio na Meia Maratona de Joinville

Disputada em três categorias, a Meia Maratona de Joinville completou a 24ª edição de sua história, no último domingo (5). E a cidade de Jaraguá do Sul foi bem representada no evento, colocando quatro atletas no pódio. O grande destaque ficou para a atleta Simone Ponte Ferraz, da SPF Running, campeã geral no feminino ao cruzar a linha de chegada com a marca de 01:20:13.

Além dela, a equipe Life Well também teve desempenho destacado com o primeiro lugar de Marina Rosa Lopes, na categoria 21km, com o tempo de 1:46:04, e Tiago Luis de Souza ‘Tchê’, terceiro colocado nos mesmos 21km, com a marca de 1:24:06. Já Luís Fernando Demathe, da academia T Fit, terminou na quarta posição dos 10km, com o tempo de 00:36:12.

Tiago de Souza 'Tchê' (E), Lucas Fliegner Gonçalves (C) e Marina Rosa Lopes (D), da equipe Life Well

Tiago de Souza ‘Tchê’ (E), Lucas Fliegner Gonçalves (C) e Marina Rosa Lopes (D), da equipe Life Well