Amador

Futsal: Semifinais da 1ª Divisão de Massaranduba estão definidas

Quatro jogos realizados na noite de sexta-feira (3) fecharam a primeira fase do Campeonato da 1ª Divisão de Futsal de Massaranduba. No Ginásio Alfredo Jacobowski, o Butuca/Cruzeiro goleou o Juventude por 6 a 2; o Real Paulista superou o Cruzeiro/Quinta-Ferinhas por 6 a 4; o Primeiro Braço ‘A’ venceu o Difuntos por 3 a 2; enquanto Glória e Primeiro Braço ficaram no empate em 2 a 2.

Com os resultados, foram definidos os confrontos das semifinais da competição, que acontecem na próxima sexta-feira (10), novamente no Alfredo Jacobowski. Líder isolado, o Primeiro Braço ‘A’ enfrenta o ‘irmão’ Primeiro Braço, que ficou em quarto lugar. Já o vice-líder Butuca/Cruzeiro encara o terceiro colocado Difuntos. Os horários das partidas ainda serão divulgados pela organização do torneio.