Amador

Futebol Suíço: Angerô e Amigos da Bola são os finalistas do Campeonato de Schroeder

Em duelos realizados na tarde deste sábado (14), no campo do Schmidt, foram definidos os finalistas da 5ª edição do Campeonato Schroedense de Futebol Suíço. O primeiro a conquistar vaga foi o campeão do Torneio de Verão de Futsal, Angerô, que superou o Amigos da Vila, pelo placar de 3 a 1.

Logo depois, foi a vez do Amigos da Bola garantir seu lugar na decisão ao derrotar o atual campeão do torneio, o União, em confronto muito equilibrado. Após empate em 1 a 1 no tempo normal, o Amigos venceu nos pênaltis por 2 a 0. A disputa pelo título acontece no próximo sábado (21), às 16h, no Estádio Municipal Cláudio Tomaselli. Na preliminar, acontece a disputa do terceiro lugar, às 15h.