Atletismo

Atletismo jaraguaense é destaque no Estadual Sub-23 e Jogos Universitários de SC

Equipe feminina da APA/Secel foi vice-campeã geral do Estadual | Foto: Divulgação

O Complexo Esportivo de Timbó recebeu, no último fim de semana, duas competições de atletismo. E a equipe de Jaraguá do Sul se destacou em ambas.

Uma delas foi o Estadual Sub-23. Com um total de quatro medalhas de ouro, quatro de prata e seis de bronze, a APA/Secel foi vice-campeão geral por Equipe no feminino e 5º lugar no masculino.

Outros quatro atletas também participaram da fase estadual dos Jogos Universitários de Santa Catarina (JUCS), sendo que dois foram campeões e garantiram classificação para etapa nacional do evento.

• Kadine Lais: 4° lugar no salto com vara

Jaqueline Hartmann levou duas medalhas no Estadual e uma no JUCS | Foto: Divulgação