Atletismo

Simone Ponte Ferraz é bronze no Pan e Sul-Americano de Cross Country

Corredora jaraguaense (D) fechou o pódio da prova de 10km com outras duas brasileiras | Foto: Wagner Carmo/CBAt

A corredora da Associação Prática de Atletismo (APA/Secel), de Jaraguá do Sul, Simone Ponte Ferraz fechou o ciclo de competições de Cross Country neste início de temporada com mais um pódio.

No domingo (27), a jaraguaense representou a seleção brasileira e garantiu a medalha de bronze nos Campeonatos Pan-Americano e Sul-Americano, realizado na cidade de Serra, no Espírito Santo.

O posto foi conquistado com o tempo de 36min51seg, feito em um circuito de 10km em terreno irregular, montado no Condomínio Alphaville Jacuhy.

A paraibana Maria Lucineida da Silva Moreira ficou com o título ao cruzar a linha de chegada em 36.21, enquanto a baiana Núbia de Oliveira Silva terminou em segundo lugar, com 36.48.