Motociclismo

Jaraguaense fatura título da Copa Norte Catarinense de Velocross em Schroeder

Boca (segundo da direita para esquerda) foi campeão de uma das principais categorias do evento | Foto: Divulgação

Mais de 300 pilotos de Santa Catarina e do Paraná disputaram a 2ª etapa da Copa Norte Catarinense de Velocross, que aconteceu na Pista Trinca Ferro, em Schroeder.

Entre eles, vários participantes representaram a região do Vale do Itapocu (Jaraguá do Sul, Schroeder, Massaranduba, Guaramirim e Corupá), sendo que um jaraguaense foi o maior destaque.

O experiente Luciano de Oliveira, o Boca, se sagrou campeão da categoria VX3, uma das principais do evento.

“Estou vindo de um ritmo de provas muito bom e me preparando muito para cada corrida. A pista estava excelente e a organização está de parabéns pela estrutura. Estou muito satisfeito com meus resultados e sigo com os meus preparos para a próxima etapa”, disse Boca.

A próxima etapa da competição acontece nos dias 23 e 24 de abril, em local a ser definido.