Futebol Americano

Sirius Breakers garante vaga na fase nacional da Copa Brasil de Flag Football Feminino

O Sirius Breakers retornou da Copa Regional Sul de Flag Football Feminino, em Curitiba (PR), com a classificação assegurada para Copa Brasil.

Com apoio da Secretaria de Cultura, Esporte e Lazer (Secel), a equipe jaraguaense ficou em terceiro lugar após vencer duas vezes o Timbó Rex (37×6 e 50×0) e o Londrina Bristlebacks (50×0), além de duas derrotas para o Desterro Atlantis (21×33) e Coritiba Crocodiles (13×19).

A etapa final da competição ainda terá a data e sede divulgada pela Confederação Brasileira de Futebol Americano (CBFA).

Vale lembrar que o Sirius Breakers foi fundado em 2019 com a extinção do Flag do Corupá Buffalos, mas hoje representa Jaraguá do Sul após junção com o Jaraguá Breakers.

O time já havia participado do Regional Sul no ano passado, quando terminou em segundo lugar. Os três melhores se garantem na Copa Brasil.