Futebol

Juventus fica no empate com o NFC na estreia da Copa SC Sub-17

Jogando fora de casa, o Juventus largou na Copa Santa Catarina Sub-17 com um empate em 1 a 1 contra o NFC, na tarde de sábado (16), no estádio da Associação Amaba, em Blumenau.

Em um primeiro truncado e de poucas chances, os donos da casa foram eficientes para abrir o placar logo nos minutos iniciais. Porém, o Moleque Travesso voltou melhor do intervalo e chegou ao empate com Kleberson, em cobrança de falta.

Com o resultado, Juve e NFC somam um ponto e aparecem na segunda e terceira colocação do Grupo D, que tem o Marcílio Dias na liderança após a vitória sobre o Agrifut por 4 a 0. As equipes se enfrentam dentro da chave, em turno e returno, e os dois melhores colocados vão às quartas de final.

Na próxima rodada, o time jaraguaense faz sua estreia em casa, diante do Marcílio. O confronto acontece no sábado (23), às 15h, no estádio João Marcatto.

Vale lembrar que o Tricolor disputa o torneio em parceria com a Secretaria de Cultura, Esporte e Lazer (Secel) e traz um time formado apenas por atletas da própria cidade e da região.