Ciclismo

Bicicross jaraguaense conquista sete medalhas no Sul-Brasileiro

Gabrielle Straub (C) foi campeã na categoria Girls 17/18 anos | Foto: Divulgação/Equipe Jaraguaense de Bicicross

A Equipe Jaraguaense de Bicicross levou nove atletas ao Campeonato Sul-Brasileiro e voltou para casa com sete medalhas conquistadas.

Em Balneário Camboriú, três garantiram ouro, outros três ficaram com a prata e um terminou com o bronze.

Destaque para os campeões Augusto Pisetta (categoria Boys 16 anos), Gabrielle Straub (Girls 17/18 anos) e Renato Pisetta (Cruiser 50 anos +).

“Os resultados foram ótimos, o nível da competição foi alto e mesmo assim conseguimos trazer boas colocações para casa, assim encerrando o ano de competições”, destacou o técnico e atleta Guilherme Donat Bourscheidt, vice-campeão na Elite Men.

Augusto Pisetta (C) no pódio | Foto: Divulgação/Equipe Jaraguaense de Bicicross