Ciclismo

Equipe jaraguaense soma 13 pódios em duas etapas do Estadual de Ciclismo de Estrada

Com uma delegação de 13 atletas, o ciclismo de Jaraguá do Sul foi até o Oeste de Santa Catarina no último fim de semana para disputa do GP Ciclismo Âmbar Chapecó e Taça Cidade de Chapecó, correspondentes a 3ª e 4ª etapa do Campeonato Catarinense de Estrada.

No sábado (24), as provas aconteceram em um circuito fechado e sete jaraguaenses subiram ao pódio. Destaque para Cleyton Vandré, campeão na categoria Master B1, além de Daniel Fagundes e Amanda Soares, que ficaram em segundo lugar na Master A1 e Junior Feminino, respectivamente.

Já no domingo (25), as disputas ocorreram na estrada e a equipe garantiu mais seis pódios. Os melhores resultados foram com Daniel e Amanda, que repetiram a segunda colocação em suas categorias.

“Foram duas provas bem difíceis, muito disputadas no relevo ondulado da região e também devido ao alto nível dos atletas. Mas de forma geral conseguimos resultados positivos, com os pódios e pontos importantes para o ranking estadual e nacional”, afirmou o técnico Guilherme Donat Bourscheidt.

A 5ª etapa do Estadual será realizada nos dias 16 e 17 de março, em Joinville.