Ciclismo

Jaraguaenses conquistam troféus em nova etapa do Estadual de Ciclismo de Estrada

Três ciclistas de Jaraguá do Sul subiram ao pódio no 3º GP Troféu Cavalo de Aço, válido pela 2ª etapa do Campeonato Catarinense de Ciclismo de Estrada e também pelo ranking nacional, que ocorreu no último domingo (11), em Taió.

No Master, Cleyton Vandré e Daniel Fagundes ficaram em terceiro lugar nas categorias B1 e A1, respectivamente, enquanto Gabriel Kisner fechou o Sub-30 na quarta colocação.

“Foi uma prova muito difícil, disputada e com velocidade média alta, devido ao alto nível dos atletas. Não foi nosso melhor final de semana, tivemos alguns problemas mecânicos, mas conseguimos resultados positivos, com três pódios e pontos importantes para o ranking estadual e nacional”, destacou o técnico Guilherme Donat Bourscheidt.

A próxima etapa da competição está marcada para os dias 24 e 25 de fevereiro, na cidade de Chapecó.