Natação

Jaraguaenses conquistam medalhas no Circuito Nacional de Águas Abertas

Luiza Possamai e Maurício de Souza Junkes foram campeões na categoria PCD (Pessoas com Deficiência) | Foto: Divulgação/Secel

No último fim de semana, a Travessia de Piçarras abriu o Circuito Nacional de Águas Abertas 2024. Três atletas de Jaraguá do Sul participaram do evento e todos voltaram para casa com medalha.

Na prova de 2km, Isabela Possamai, da AJINC/Urbano/Secel, ficou em terceiro lugar geral na categoria feminina.

Isabela (terceira da esquerda para direita) no pódio geral | Foto: Divulgação/Secel

Já Luiza Possamai e o Maurício de Souza Junkes, da Associação Paradesportiva Jaraguaense (APJ/Secel), foram campeões no PCD (Pessoas com Deficiência).

“Foi o primeiro 2km deles (Luiza e Maurício) e estou muito orgulhosa. O mar estava muito bom e o tempo que fizeram para início de temporada e por primeira experiência foi bem legal”, destacou a técnica Verônica Regina Paul Paciello Matile.