Ciclismo

Jaraguá do Sul tem destaques em nova etapa do Estadual de Ciclismo de Estrada

A cidade de Joinville recebeu o 3º Circuito Boa Vista de Ciclismo, válido pela 5ª etapa do Campeonato Catarinense de Estrada e pelo ranking nacional, o qual a delegação de Jaraguá do Sul garantiu pódios.

No sábado (16), houve a disputa para os atletas de base e masters em um circuito menor. Daniel Fagundes (1º lugar categoria Master A1), Amanda Soares (3º Feminino Base), Gabriel Kisner (4º lugar Sub-30) e Marcelo Ludvichak (5º Master B1) foram os destaques.

Já no domingo (17), ocorreram as provas para a elite e junior em um circuito maior, onde Gustavo Soares (2º Elite), Cleyton Vandré (3º Master Open) e Matheus Cabrini (5º Elite) tiveram os principais resultados.

“Foi uma prova muito disputada e de muita estratégia, onde nosso time fez vários ataques e conseguiu se colocar muito bem no pelotão, conseguindo levar dois atletas ao pódio na Elite. Com esse resultado, conseguimos também pontos importantes para o ranking por equipe e no individual”, disse o técnico Guilherme Donat Bourscheidt.

Gustavo Soares e Matheus Cabrini (camisas brancas) no pódio da categoria Elite | Foto: Divulgação/Ciclismo Jaraguá

A próxima etapa do Estadual será em Florianópolis, no dia 7 de abril.