Atletismo

Atletismo: Jaraguaense brilha no Estadual Máster de SP e conquista quatro ouros

Ivanildo de Souza Pinto (C) foi campeão nas quatro provas que disputou | Foto: Divulgação

Único evento do atletismo máster no Brasil em 2020, o Campeonato Paulista reuniu mais de 500 atletas de todo país no último fim de semana, no Centro Olímpico, em São Paulo.

E um jaraguaense deixou a competição como um dos maiores destaques. Representando a seleção de Santa Catarina, Ivanildo de Souza Pinto garantiu quatro medalhas de ouro nas quatro provas em que disputou.

O lugar mais alto do pódio foi alcançado nos 100m com barreiras, salto triplo, lançamento do dardo e revezamento 4x100m. As três primeiras foram na categoria 65/69 anos e a última na 60 anos, ao lado de outros três catarinenses.

“Fecho o ano com chave de ouro, porque não houve nenhuma competição e estava sem ritmo. Mas tive bom desempenho e o sentimento é de missão cumprida”, destacou Ivanildo.